Отели и гостиницы Оберайхвальда

Найдите лучший из 3 отелей в Оберайхвальде от более 50 поставщиков

Дата заезда
Выбрать
-
Дата выезда
Выбрать
Номера и Гости2 гостя, 1 номер
Дата заезда
Выбрать
-
Дата выезда
Выбрать
Номера и Гости2 гостя, 1 номер
Фильтры и сортировка
Посмотреть карту
Дата заезда
Выбрать
-
Дата выезда
Выбрать
Номера и Гости2 гостя, 1 номер
1Фильтры и сортировка
Посмотреть карту
Посмотреть карту
1-3 из 3
Сортировать по: популярности
  • Цена: начать с дешевых
  • Цена: начать с дорогих
  • Рейтинг: начать с высокого
  • Популярность: сначала популярные
Gruner Heinrich - Bett&Fruhstuck ОберайхвальдОтель типа "постель и завтрак"
8.4
Отлично25 отзывов
Карта
Центр города в 200 м от отеля
3-звездочный Bed and Breakfast Gruner Heinrich - Bett&Fruhstuck, расположенный в 2 километрах от Озера Фаак, предлагает 14 номеров с собственными ванными комнатами.
Цена от5 358 UAH /ночьВыбрать
Gastehaus Elisabeth Guest House Finkenstein am Faaker SeeГостевой дом
Карта
Центр города в 400 м от отеля
Этот отель расположен всего в 1.8 км от Дера Цитрусгартен и предлагает гостям прогулки на лошадях, пинг-понг и пешие прогулки.
Цена от5 516 UAH /ночьВыбрать
Отель Keuschengut ОберайхвальдОтель
Карта
Центр города в 400 м от отеля
Он расположен всего в 2 км от Озера Фаак и менее чем в 18 минутах ходьбы от Озера Айхвальд.
Цена от8 471 UAH /ночьВыбрать

Часто задаваемые вопросы об отелях Оберайхвальда

Мы надеемся, что ответы на эти вопросы помогут вам спланировать путешествие

В какой гостинице остановиться в центре Оберайхвальда?

Мы рекомендуем Gruner Heinrich - Bett&Fruhstuck с пешими прогулками, ксероксом и ездой на велосипеде. Отель расположен в 0,1 км от центра города.

Как называется лучшая бюджетная гостиница Оберайхвальда?

Рассмотрите Gruner Heinrich - Bett&Fruhstuck с рейтингом 8.4/10 и стоимостью 4500UAH в сутки. В гостинице есть пешие прогулки, ксерокс и езда на велосипеде.

Какая гостиница Оберайхвальда подойдет для пары?

Согласно данным Nochi.com.ua, в городе есть 3 отелей, которые прекрасно подойдут для пары.
Обратите внимание на Gruner Heinrich - Bett&Fruhstuck с рейтингом 8.4/10, а также пешими прогулками, ксероксом и ездой на велосипеде на территории. Гостиница расположена в 250 метрах от центра города. Стоимость номера: 4500UAH в сутки.

Где остановиться в Оберайхвальде?

Лучшие бюджетные отели Оберайхвальда

Остановитесь в 3-звездочном Panoramahotel Schachinger, в котором есть бесплатная частная парковка, поле для гольфа и езда на велосипеде, если вы хотите экономно отдохнуть. Насладиться пребыванием можно в Panoramahotel Schachinger в центре Оберайхвальда, если вы хотите отдохнуть экономно. Panoramahotel Schachinger, расположенный рядом с NaturAktiv Park, - это бюджетный вариант от 2935UAH.

Комфортное проживание в центре города

Если вы планируете посетить Оберайхвальд, то размещение в центральном отеле, таком как Panoramahotel Schachinger или Gastehaus Elisabeth, будет отличным выбором. Такие отели, как Panoramahotel Schachinger и Gastehaus Elisabeth, находятся в центре Оберайхвальда.

Panoramahotel Schachinger расположен в 15 минутах ходьбы от Озеро Фаак, а также в 0.1 км от центра города. Alpe-Adria Apartments Chanel Top12 находятся в 15 минутах ходьбы от Озеро Фаак и предлагают бесплатную частную парковку, услугу парковки и мини-гольф.

Роскошные апартаменты и бутик-отели Оберайхвальда

Стильный 4-звездочный Naturel Dorf Schonleitn расположен всего в 25 минутах ходьбы от Taborhohe. Если для вас важно безупречное обслуживание, остановитесь в Naturel Dorf Schonleitn, который находится в 5 минутах ходьбы от центра города.

Подберите для себя лучшие апартаменты, B&B и другие виды размещения

Если вы планируете посетить Оберайхвальд со своей семьей, рассмотрите вариант размещения в апартаментах в центре города, таких как Alpe-Adria Apartments или Gastehaus Karoline. Уютный вариант размещения "постель и завтрак" Alpe-Adria Apartments находится недалеко от Drop In и предлагает к услугам гостей бесплатную частную парковку, поле для гольфа и езду на велосипеде. Приезжая в Оберайхвальд по делам, возможно, вы захотите остановиться в Panoramahotel Schachinger, где есть бесплатная частная парковка, поле для гольфа и езда на велосипеде. Курортный Panoramahotel Schachinger расположен в 5 минутах ходьбы от центра Оберайхвальда и рядом с Kupplerbrunn und Kugelfichte.

еще Скрыть